Topics: The ENFP’s Guide To Dating Guardians | Thought Catalog

Warm, enthusiastic and imaginative, the ENFP personality type according to the Myers-Briggs classification makes for extremely satisfying relationships.

Look here to see prices enfp dating estj

Warm, enthusiastic and imaginative, the ENFP personality type according to the Myers-Briggs classification makes for extremely satisfying relationships.

Introverted iNtuitive Thinking Judging интровертный интуитивный думающий решающий. Наиболее самоуверенный и прагматичный из всех типов. Очень легко делает умозаключения. Конструктор систем и использователь теоретических моделей. Доля в общем населении около 1% (оценка для населения США).

Составлено Мариной Маргарет Хейсс (Marina Margaret Heiss) и размещено на сервере Typelogic.com. Версия 2.1, редакция 15 октября 1997 г. (перевод английского оригинала).

free online dating site with no hidden fees

«Меня не интересует, как ты зарабатываешь себе на жизнь. Я хочу знать, о чем болит твое сердце и смеешь ли ты мечтать о том, чтобы пойти навстречу желаниям своего сердца. Меня не интересует, сколько тебе лет. Я хочу знать, готов ли ты рискнуть выглядеть глупым ради любви, ради своей мечты, ради этого удивительного приключения под названием жизнь.»

Борец — настоящий свободный дух. Борцы часто являются заводилами на вечеринках, однако они не сильно заинтересованы в шумихе и не склонны к наслаждению моментом, они наслаждаются социальными и эмоциональными контактами с другими. Очаровательные, независимые, энергичные и сострадательные — те 7 % населения, которые они составляют, можно, безусловно, почувствовать в любой толпе.

Тип личности ENTJ довольно редкий, лишь 3% населения могут отнести себя к этому типу. ENTJ — харизматичные, рациональные и умные люди. Не существует другого типа личности, который бы с такой же легкостью вдохновлял и вел за собой людей. Это прирожденные предприниматели, рационализаторы, и, независимо от масштаба и вида их деятельности, ко всем без исключения можно применить уважительное определение «труженик».

Лидерские качества составляют ядро ​​типа личности ENTJ. Они невероятно уверенные и харизматичные личности, а эти качества привлекают большинство людей, как магнит. У ENTJ мышление аналитического склада. Они легко улавливают суть любой проблемы, быстро просчитывают и вычисляют наиболее оптимальные пути решения той или иной задачи. При необходимости легко обучаются, но всем знаниям стремятся найти практическое применение.

INFJ обладают необычным набором качеств. Несмотря на то, что INFJ очень спокойные люди, они имеют свою твердую точку зрения, особенно когда дело доходит до вопросов, которые они считают действительно важными в жизни. Если INFJ борются за что-то, то это вызвано тем, что они верят в саму идею, а не просто из каких-либо эгоистических причин.

Эти склонности усилены тем фактом, что в INFJ сочетаются идеализм и решительность – это означает, что их креативность и воображение могут быть направлены на определенную цель. Не у многих других типов личности есть эта черта – и это одна из самых главных причин, почему INFJ в состоянии реализовать свои мечты и оказывать положительное влияние.

В демократических обществах спрос на таких лидеров очень высок, а поскольку не менее 11% от всего населения, неудивительно, что многие знаменитые политики и бизнес-лидеры мирового уровня были Менеджерами. Менеджеры твердо верят в закон и порядок, в то, что авторитет нужно заработать, они ведут своим примером, демонстрируя прилежность и целеустремленную честность, а также полное отрицание лени и жульничества, особенно в работе. Если кто-то говорит, что тяжелый ручной труд — лучшее средство укрепить характер, то это наверняка Менеджеры.

Люди с личностью Менеджера хорошо знают свое окружение и живут в мире ясных неоспоримых фактов — уверенность их знаний означает, что даже при сильном давлении они придерживаются своих принципов и не меняют мнение о том, что приемлемо, а что нет. Их мнения, при этом, вовсе не берутся с потолка, потому что Менеджеры с удовольствием беруться за самые сложные проекты, улучшая планы действий и рассортировывая мелочи походя, делая даже самые сложные задачи выполнимыми и структурированными.